Gastronomia

Portuguese Traditional Gastronomy

Some traditional Portuguese Dishes:


if you want the recipe? send an email.

Cozido à Portuguesa ( Portuguese Stew )
Bacalhau com Natas ( Codfish with Cream )
Bacalhau à Lagareiro ( Codfish à Lagareiro )
Bacalhau à Braz ( Codfish à Braz )
Bacalhau cozido com Grão e Batatas ( Codfish stew with potatoes and beans )
Alheira ( Mirandela ) ( Sausage Mirandela Stylish )
Leitão ( Bairrada ) ( Bairrada Piglet Stylish )
Francesinhas ( Porto )
Tripas à Moda do Porto ( Porto ) ( Tripe Porc Porto Stylish ) ( TRIPAS )There are two types of beef tripe, flat tripe from the first stomach (strictly called the rumen) and honeycomb tripe from the second stomach, the reticulum. )
Mariscos ( toda a qualidade de Marisco ) ( Seafood of every kind )
Arroz de Marisco ( Seafood Rice )
Arroz de Tamboril ( Monkfish Rice )
Sardinha na Brasa ( Grilled Sardines )
Migas ( Alentejo ) ( Migas Alentejo Stylish )
Carne de Porco à Alentejana ( Alentejo ) ( Pork meat Alentejo Stylish )
Rojões ( Norte ) ( Roast Pork (North )
Caldo Verde ( Sopa ) ( Kale Soup )
Gaspacho ( Sopa )
Enchidos ( Grande variedade de enchidos/ chouriço ) (Sausages ( Wide variety of Smoked Sausages )

Conhecer, é assimilar um conjunto de bens cuja posse nos sacia o espírito
e nos torna mais compreensivos, com o mundo e com o homem.
È este o nosso objetivo, proporcionar o contacto com esses bens.
Não temos dúvida que conhecer Portugal é uma fonte inesgotável de enriquecimento cultural.
É como beber água cristalina, nas Origens.

SOS – E-mail: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.


Imprimir   Email

  Apartado 2, EC Sintra - 2711-901 Sintra

  +351 924 437 347